sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Já é a segunda consecutiva!!!

Na Figueira da Foz o Vitoria hoje deu mostra do que poderá vir a fazer no campeonato, vencendo a equipa da casa por um expressivo 4-1, com golos de Flávio Meireles aos 31, Fafardo aos 32, Miljan aos56 e Ghilas aos 76.

Parabéns grande Vitoria...

Com excepção dos primeiros 20 minutos (período no qual o Vitória desperdiçou duas boas chances), a equipa de Manuel Cajuda teve o controlo total da partida e dominou por completo o adversário.

A Naval marcou primeiro, por Paulão, mas não resistiu á excelente reacção do Vitória. Em dois minutos, o resultado virou com os tentos de Flávio e Fajardo.

Na segunda parte, o Vitória não adormeceu e procurou desde cedo arrumar com o encontro. Miljan, de cabeça, serenou as hostes do Berço e Ghilas deu a estocada final nos homens da Figueira da Foz.

O Vitória foi um vencedor incontestável e conta agora com 9 pontos, fruto de 2 triunfos e três empates.

Amanhã, a equipa treina às 10h30 no Complexo do Vitória.

VITÓRIA – Nilson, Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano, Flavio, João Alves, Fajardo, Alan, Desmarets e Miljan.

Jogaram ainda: Ghilas, Márcio e Moreno.