domingo, 30 de setembro de 2007

Já somos treceiros!!!

O Estádio D. Afonso Henriques engalanou-se (19 635 espectadores) para receber o mais espectacular derby do Minho. Vitória e Braga voltaram a encontrar-se na Liga Bwin e protagonizaram um excelente espectáculo de futebol. O Vitória venceu por 1 – 0 através de um golo obtido por Geromel, já no segundo tempo. Os arsenalistas queixam-se que a bola não entrou totalmente mas Olegário Benquerença não foi da mesma opinião. O que é certo é que a equipa de Manuel Cajuda foi muito mais forte que o adversário e subjugou uma equipa que de há 4 anos para cá tem tido presença sistemática nas competições europeias. No entanto, isso não invalidou que os vitorianos tenham efectuado – durante o primeiro tempo e em grande parte da etapa segunda – a melhor exibição da temporada. Futebol requintado e a toda a largura do terreno foram argumentos que o Braga nunca conseguiu contrariar. Só a partir da expulsão de Fajardo, por suposta agressão a Jorginho, o Braga conseguiu criar perigo. Contudo, a galhardia e raça dos nossos jogadores fizeram com que os três pontos ficassem na Cidade Berço. O Vitória é, nesta altura, 3º classificado da Liga Bwin e confirma o excelente arranque a cada jogo que passa. VITÓRIA – Nilson, Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano, Flávio, João Alves, Fajardo, Desmarets, Alan e Miljan. Golo: Geromel